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Accessoires et consommables

Filtres pour fontaines :
une gamme ultra performante pour une hygiène irréprochable


Systèmes de filtration


Nos systèmes de filtration de haute technologie, anti-particules et sédiments, évitent d'avoir une eau dure avec des dépôts calcaires. Ils empêchent le développement de mauvaises odeurs ou les éliminent. Ils suppriment les mauvais goûts de plus en plus présents sur les réseaux.

Tous nos filtres répondent aux normes édictées par le ministère de la santé, pour l’utilisation des matériaux en contact avec de l’eau potable. Il sont tous certifiés ACS.

 
Filtres Cuno Gamme AP

Cartouches filtrantes Cuno AP
Les filtres de la gamme AP conviendront aux plus exigeants en terme de pureté de l'eau. Ils sont donc particulièrement adaptés pour les fontaines à eau, notamment.

Ils vous garantissent :
La réduction des goûts et odeurs liés au chlore ou à des problèmes de réseau.
Une sécrurité sanitaire parfaite grâce aux propriétés bactéricides ou de rétention des métaux lourds.

 "La pureté retrouvée"

 

Caractéristiques générales


Performances :
Volumes filtrés : de 500 à 11000 litres selon le modèle
Débit maximal : de 2 à 3,8 litres
Pression maximale de service : 8,5 bars
Température maximale de service 38°C

Bloc de barbon actif :
Réduction des goûts et odeurs liés au chlore
Rétention des métaux lourds
taille (Rétention des sédiments : protection des buses d’injection) ou 0,5µ (Rétentions des sédiments et des cystes) selon le modèle
bactériostatique : Freine le développement du biofilm
Surface d’échange étendue

Tête sanitaire à changement rapide (SQC) :
Réduction des risques de fuites
Prévention de contamination éventuelle

Tête sanitaire Vanne de coupure d’eau intégrée à la tête sur AP3 :
Economie d’eau
Propreté du poste
Pas d’interruption de service des machines

Inhibiteur de tartre à diffusion lente :
Pas d’obstruction des buses, vannes et électrovannes
Pas de panne intempestive

 
Filtres Cuno Gamme ScaleGard Pro

Cartouches filtrantes  ScalGard Pro


Les filtres ScaleGard Pro® (SGP) réduisent significativement la formation de tartre sur les résistances de vos appareils et vous garantissent :
Des arômes et saveurs des boissons chaudes préservés
Une économie d’énergie

 "Goûtez la différence"

 

Caractéristiques générales


Performances :
Volumes filtré : de 600 à 6000 litres selon le modèle, soit 2000 à 50 000 gobelets
Débit maximal : de 1,9 à 3,8 litres
Pression maximale de service : 8,5 bars
Température maximale de service 38°C

Résine échangeuses d’ions :
Réduction de la formation de tartre
Pas d’obstruction des buses, vannes et électrovannes
Pas de panne intempestive

Bloc de barbon actif :
Réduction des goûts et odeurs liés au chlore
Réduction du temps de rinçage
Préservation de la saveur des boissons chaudes
Economie d’eau
Performance de filtration,

Tête sanitaire à changement rapide (SQC) :
Réduction des risques de fuites
Prévention de contamination éventuelle

 
Filtres Cuno Gamme HFsérie MS

Cartouches filtrantes HS série MS La gamme de filtres HS série MS est conçue pour filtrer l’eau des boissons chaudes (thé et café notamment).

Elle garantie :
des arômes et saveurs préservés
la sécurité alimentaire
de bonnes performance de filtration

Autorise des volumes et des débits importants.

 "Les saveur de vos boissons chaudes préservées"

 

Caractéristiques générales


Performances :
Volumes filtré : de 6000 à 50000 litres selon le modèle
Débit maximal : de 2,8 à 6,3 litres
Pression maximale de service : 8,5 bars
Température maximale de service 38°C

Inhibiteur de tartre à diffusion lente :
Pas de risque d’obstruction, donc pas de panne intempestive
Plus grande capacité de traitement qu’un filtre à base de résines

Polyphosphates nouvelle génération :
Performance de filtration
Nouvelle technologie qui résiste en température
Pas de panne intempestive

Bloc de barbon actif :
Réduction des goûts et odeurs liés au chlore
taille (Rétention des sédiments : protection des buses d’injection) ou 0,5µ (Rétentions des sédiments et des cystes), selon le modèle
Réduction du temps de rinçage
Préservation de la saveur des boissons chaudes
Economie d’eau
Sécurité alimentaire des boissons

Tête sanitaire à changement rapide (SQC) :
Réduction des risques de fuites
Prévention de contamination éventuelle